万平ホテルが贈る、130年受け継いてきた伝統の味
2024.10.23
ウエディングレポート
万平ホテルのウエディングでお召し上がりいただけるお料理をご紹介いたします。
130年受け継いだ伝統に、今の万平ホテルならではの新しさを掛け合わせたクラシックフレンチ。
参列されるゲストの皆様に、おふたりの感謝の気持ちが伝わる一皿をお贈りいたします。
【Mervailleメルヴェイユ】
地場の食材をふんだんに用いることで、軽井沢を味覚で感じていただけるコース。
これまで愛されてきた万平ホテル伝統の味をご堪能いただけます。
– 冷前菜 –
信州サーモンを纏ったクレソン
ベアルネーズソースとアメーラトマトのアクセント
– 温前菜 –
信州福味鶏とリンゴのバロティーヌ
バルサミコのソースとパルミジャーノ香る野菜のサルピコン
– スープ –
カリフラワーの温製ポタージュ
OR
南瓜の冷製スープ
– 魚料理 –
オマール海老と真鯛のアンサンブル
アメリケーヌソース
– お口直し –
葡萄のグラニテ
– 肉料理 –
国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
ペリグールソース
– デザート –
クラッシックプリン
季節のフルーツとホテルメイドのアイス添え
万平ホテルではこの他にも様々なコースやプランをご用意しております。
どうぞお気軽にお問い合わせください。